台中旅展

最後一天的台中觀光旅展,排在禮拜一,還是有那麼多人同去觀看,還有學生戶外教學看旅展,一路上車水馬龍的把整條道路擠得水洩不通。門票一張是100塊錢,所以售票小姐給我兩張門票。猜想大概門票上的票價印錯了吧
DSC02742
一進去我就像劉姥姥進大觀園樣,對事事抱與好奇心,對於每個人拿到我面前的傳單是照單全收,即使各家旅店所主打的幾乎是兩人遊的促銷…或者紛紛向我介紹各家旅店的風景是如此的宜人,客房住起來又會是如此的舒適…
DSC02743
DSC02745
其中…當有一家飯店經理或者是員工拉著我一起詳談苗栗某旅店的時候,他積極招待的態度是可取之處,不過…
「小姐,您有沒有想過要來訂什麼樣的房位?」
「恩...四人房的吧。」
「是兩個大人兩個小孩是嗎…唔,小姐您一個人來嗎?你老公沒有陪您阿,他去上班嗎?」
「我們的旅店旁邊也有給小孩子玩的遊樂設施,小孩子玩累了回來旁邊就是我們的飯店,所以是很合適的喔!!」
#$%^&*!
整個就是很無言以對,我是想跟爸爸媽媽弟弟 出去玩... 不是跟未來的老公和未知數的孩子們…
這次的旅展不只是有國內旅遊的飯店旅社,連旅行社的也在其中招攬生意。當我要去看看旅行社有沒有促銷年票機票回澳洲時,
「小姐,過年有沒有打算去哪玩,有沒有看過無尾熊?來參加我們的團,八天遊只要45000啦!!」
「對…」
「我們帶你去看吼~澳洲袋鼠,有沒有看過?黃金海岸、墨爾本啦…那風景哦~ 有多美喔~都不知道要怎麼形容…」
「...」
「阿小姐妳過年有沒有打算去澳洲啊?」
「有阿」
「那你是打算玩幾天的行程呢?」
「恩...對不起喔,我在那邊讀書的。」
「...」
如果可以讓我先講完,不是就可以省去很多口水去介紹一個根本就是澳洲人去澳洲遊玩嗎?





















沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED