更改Windows Live Space 網址的方法

大概是我的部落格是很久以前設立的,所以其實我也不知道到底對不對欸!

不過如果我是後來才加入的朋友的話,我一定會很介意為什麼部落格網址會是那麼得長,又難記!別家部落格網址可沒那麼複雜。

 


└此分享空間主人為AB射手的浪漫旅

為了保護對方隱私,且我也未經對方同意,所以圖片已經暫做馬賽克處理。

 

方法是,登入分享空間後,選擇選像→分享空間設定

裡面應該會有自訂義分享空間網址這一項目!

 

或者,也可從自訂→模組 裡面找到一個名為開始使用的模組。


 

新增後,先儲存好! 模組樣子看起來如圖下:


 

但是模組內應該有一項是可以自定義網址的選項。(再次補充,Tiffy的圖片擷取不到,是因為Tiffy已經設定好了。)

3 則留言:

  1. 沒想到我的部落格成了妳的教學範例ㄋ....真是榮幸呀...
    沒關係...以後要寫教學..請盡量援用我的檔案......我也可以邊觀摩邊學習..

    回覆刪除
  2. Windows Live Custom Domain
    您可使用 Windows Live Custom Domains,在您自己的網域中設定自訂網址指向您的分享空間。您可以購買新網域也可直接設定原有網域。
    使用 Windows Live Custom Domain
     
     
    剛看了一下..沒有自訂義分享空間網址這個項目...不過有上面這個..是在這裡更改ㄇ?

    回覆刪除
  3. 因為我的已經改了,所以我的不會出現這行。
    不過它應該是personalize web address 類似這樣的吧... 沒有嗎?  可以點點看

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED