Windows Live Messenger 9.0 使用者可以用Plus了!

我想,我大概是為了Plus才會想要繼續使用最新版的Messenger。

如果沒有Plus,我寧可使用能用Plus的messenger版本。

所以當我發現Messenger Plus 4.79 在昨天發佈的時候,我第一個反應就是下載它,然後馬上使用Windows Live Messenger 9.0!

3 

重新下載一次的Windows Live Messenger 9.0跟上一次我介紹的並沒有什麼差別。

●表情符號的部分,仍然有問題。看的到對方的表情符號看不到自己的。

●中文字體還是會自動變成微軟預設的微軟正黑體。

4

我使用Plus的原因,當然是因為可以使用自己喜歡的顏色、可以自訂狀態、可以使用快速鍵來改變我的狀態呀~

延伸閱讀:玩*Messenger Plus 文字漸變
     Windows Live Messeger 9.0 Beta

若是不清楚安裝Messenger Plus 到底可以玩出什麼花樣,請參考

2006/7/17 – Messenger Plus! Live http://sillytiff.spaces.live.com/blog/cns!CD81AD310431F66D!2615.entry

2005/10/26 - Messenger PLUS! http://sillytiff.spaces.live.com/blog/cns!1p6wAIgB5WxWJuuh6UhZ3kCg!1097.entry

想要下載Plus v4.79 的朋友請至官網─ http://www.msgpluslive.com.tw/download

安裝Plus的時候,請選擇不要安裝贊助軟體仍可執行下一步

留言

熱門文章