我無法檢視這個分享空間

您無法檢視這個分享空間
Tiffy秉持著有問必答的精神,很歡迎也很高興可以幫助很多使用分享空間的使用者解開疑難雜症。不過,可以請舉手發問的朋友們,除非您記得還會再來看Tiffy的分享空間,因為Tffy有每天看分享空間的好習慣,可否請您也留下聯絡資料呢?比方說是打開分享空間幾天的時間,讓Tiffy可以在第一時間內,至少用傳送訊息的方式,盡量回答您所留下來的疑惑呢?
Tiffy碰過幾次有些朋友沒有打開權限,然後又出問題,焦頭爛額地,找Tiffy求救,可是沒有您的權限,Tiffy看不到您的分享空間阿,這又要Tiffy如何幫忙呢?
所以,Tiffy請有問題想發問的朋友們,除非您記得再回來光顧Tiffy的分享空間喔,不然請至少留下聯絡信箱,Tiffy好把解決之道告訴您喔。

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED