Yahoo! 即時通對講機


心血來潮的想要把Yahoo! Messenger 換回當初那個我介紹的vista樣式,卻忽略了,現有的即時通到底是第幾版。還以為他就跟Windows Live Messenger 一樣還是 8.x板...就興高采烈的下載了9.0。等安裝完,開始懷疑自己的眼睛,到底是我下載錯版本,還是官方根本就沒甚麼變?新的跟舊的好像沒有差別嘛?!


後來再去一次官方網站,齁齁~


原來是自己眼殘,下載錯了,可是也讓我發現了一個很新的玩意兒喔,蝦咪是〝即時對講機〞?

逐一看完介紹後,才驚覺!其實那就像MSN的即時熱訊一樣啦!!
http://3c.msn.com.tw/imme/


喜歡的來裝一個在你的部落格上!


選擇你喜歡的面板樣式。



按下一步之後,會要你登入你的Yahoo帳密,之後才會跑出語法。
很貼心地,這次那些放小工具的程式會想到Windows Live Space,而不是棄之不顧!讓我想介紹的動機就是這個!



你可以選擇你想要的size喔,放在側邊欄的話,你可能就希望他小一點了,是不?




咱來測試一個看看!




但是Tiffy連MSN即時熱訊都懶得裝了,會裝Yahoo!的對講機嘛?等Tiffy有興致的時候就再...再..再說囉~

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED