Make it happen

2008724145052
第一次看關於跳舞的電影是Save the Last Dance, 看人家跳街舞,心臟總是跳得特別HIGH~
第二次看關於跳舞的電影是Honey, 沒有太大印象,不過好像也不賴。
第三次看關於跳舞的電影是 Step up 2, 全雪梨每天廣告的特別兇悍,引起想要看的慾望。
今天看了一部又是關於跳舞的電影─Make it Happen, 台灣好像還沒上映,今天則是雪梨最後一天搬上大螢幕,明天就看不到了!

這是一齣講述一個小鎮姑娘─Lauryn 離開家並前往芝加哥,希望能進入他夢寐以求的芝加哥音樂舞蹈學院深造,去實現自己想當舞蹈家的夢想,只是天不如人願,非但面試不成功,還經歷了許多天災人禍。Lauryn被迫留在芝加哥的一家夜總會裡工作維持生活。夜總會裡的人形形色色,Lauryn在與他們的接觸中找到了自我,並開始明白計畫或許會改變,但是只要堅持著夢想,將會有美夢成真的一天...

本來才在想為什麼我看的電影都是跟從小地方要去大城市讀音樂舞蹈學校的女生,在第一次的面試失敗後,都是跳舞跳到被喊停,然後開始氣餒,可是又在其他地方讓她們看到一線生機,然後又燃起他們對跳舞的興趣,之後就來一場驚心動魄的舞蹈,結局。
原來是原班人馬編寫的,連導演都是同一個。喜歡Step up 2 的朋友,那麼你應該會喜歡這次的新電影。
Let's Make it Happen (舞夢成真) 吧








留言

熱門文章