出名的撲浪│微網誌

男孩與女孩

暨上一回Tiffy介紹的撲浪─微網誌,大家對他的印象還有多深?

我被浪噗了,請來救我!

昨天有一則很火熱的新聞在撲浪,大家像接力賽似的,一棒又一棒的傳過來,是甚麼事呢?

Noname

網路美女作家阿潼不到24小時就跟網友步入禮堂了,而促成這一段姻緣的竟是Plurk 撲浪!

網路美女作家 見他一天就嫁了

挖~ 這一則消息,帶給多少人震撼!玩撲浪的我們突然覺得撲浪真神奇!他能當月下老人,身為使用者我們也與有榮焉。然後!就是在昨天!撲浪變得出奇的慢,出奇的秀逗,因為大批台灣的使用者註冊玩撲浪了!然後一堆已有撲浪的愛好者也發現多了很多的粉絲跟好友。大家都好忙阿~ 忙得要加入新朋友~ 新粉絲~

撲浪有什麼好玩的?可取之處?

先別急著否定他!等你加入了一起來玩就知道~︿︿

Tiffy的撲浪是 http://plurk.com/redeemByURL?from_uid=40982&check=1507160836&s=1

點了就可以順便加Tiffy了

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED