Brighton Le Sands 白色海灘

12586611151
上個禮拜六,溫度30度。在這麼好的天氣,我跟姊姊還有Martin哥哥相約去Brighton Le Sands 玩沙。就在家裡附近的海灘。沙灘很白,我是想,平常上課沒時間去玩,那天好天氣剛好是假日。即使星期日要上班,星期一要考試,還是要去玩~
穿的夾腳拖鞋是姐姐送給我的,第一天穿它,我就左腳磨破皮,右腳長水泡。本來以為我不能下水玩的,因為海水是鹹的呀,當嘴巴破皮的時候拿鹽巴灑傷口不是很疼的嗎?
可是呢?不會欸!我玩得很盡興喔。傷口碰到海水並不會讓我哇哇叫。
12586610941
白白的沙灘,藍藍的雲,還有人群在做日光浴,放眼望去,大家都穿著好性感喔。還有要考大學的學生頂著大太陽拿著考題來這讀書喔!
12586610911
30度!才剛過完冬天,氣溫一下子就飆高。實在好難想像現在是春天欸。
12586611061
Brighton Le Sands 是個靠近機場的海灘,那天出去玩的時候,除了看到很多人都穿著比基尼在水里嬉戲外,還有人玩水上摩托車,再看遠一點還可以看到飛機下降起飛的畫面。
12586611121
我們才在那邊待了兩個小時而已,姐姐已經迅速曬黑,我也很擔心我會變黑,我跟姐姐說我此刻好像是在烤老鼠喔。姐姐說那麼他不就是烤狗肉了嗎?旁邊的Martin哥哥說:「那我不就是烤雞了嗎?」 哈哈~ 哥哥屬雞,他比較好吃啦。
12586610961
Brighton Le Sands 真的是一個很美的地方,非假日來的時候,天氣不要那麼炎熱的時候來玩會更好。 Brighton Le Sands 在雪梨也算有名的地方,每年雪梨過新年跟有重大節日會放煙火的時候,Brighton Le Sands 這個地方 也會參與。有機會來雪梨,來這裡看看帥哥美女吧~
12586610981

7 則留言:

  1. TO Dear Tiffy:
    挖...好多比基尼正妹喔!
    Tiffy有迷有你滴阿XD
    人家也要看你穿比基尼!! 哈!!
     
    ---
    人家那篇文章有下文的說 XD
    可是娃忘記標示有捲軸...^^"
    娃很粗枝大葉~
    還好有Tiffy提醒呢^^

    回覆刪除
  2. 喔喔~ 原來是這樣阿,難怪我想說..怎麼被ㄎㄚ掉了!!^^"
    娃娃要換space了喔..
    大家都要跟Space說掰掰了嗎?
     
    娃~~ 裡面怎麼會有我呢~ XD 我沒有肉~ 所以不敢現啦~ ~ ~

    回覆刪除
  3. 唉呦,雪梨的營養水準應該很高,每個人的和糙都不錯耶XD

    回覆刪除
  4. Dear 馬克杯:
    營養水準高才可以拍出養眼的照片阿~

    回覆刪除
  5. 今天是我生日
    確好像男生日往往被人忘記(奔淚)
    不知道妳生日在台灣過還雪梨呢(期待)

    回覆刪除
  6. 我會在雪梨過喔~因為好朋友都在雪梨啊~

    回覆刪除
  7. 哈囉
    好久不見了
    剛看一下姐姐的網誌
    小晴也好羨慕妳唷
    菲姐最近過的好嘛

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED