紅利點數+1

加入FUNP也個把月了,但是我一直不是很確定那到底有什麼好玩的?只除了知道他很類似del.ico.us,跟HEMI DEMI不甚遠去。

但是好多人還是加入了FUNP,然後還有集點數,我承認我是沒有看介紹文,我深信定有很多相關介紹。

 

不常常去FUNP光顧,但是閒暇之餘還是會走走,雖然我有時候覺得毛遂自薦自己的文章我自個會很害羞不好意思,但是我又很想知道是不是要推文章,才有點數?

 

可見是沒有的

 

畢竟我都推薦了幾篇了,也未曾看過經驗值上升。

 

剛剛又是心血來潮想要逛一下FUNP,恰見一則新訊息,是什麼?

 


 

恩?是我前幾天寫的蔓越莓文章,因為我實在是太需要大家的幫忙了,所以我推了一下。沒想到她讓我擁有前所未有的第一點紅利。

原來這點數是得來不易阿,要寫得好,或者可以得到大家的認同,願意推一把的。推到一些人數,才會有點數的嗎?

留言

  1. 当作是鼓励吧
    些不好的话也没有吧~
    呵呵!
    继续加油了哟!

    回覆刪除
  2. Dear 琪琪:
    是阿,就當作是給我個鼓勵。
    要用心寫文章呀。

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章