我愛可果美蔬果汁(赤色野菜)

近期去7-11可以看到一種顏色鮮艷的果汁─可果美蔬果汁,有紅色、黃色和紫色喔!

你知道嗎?人的身體裡面會什麼會有一些癌細胞?又或者是為什麼有正常生活起居的人們到中年或者是年老之後發現自己身體的諸多病痛?

有本保健書籍提及到:「其實並不是每一種食物都適合我們食用,其實食物是與我們的血型息息相關的,所以有些食物我們吃了,對身體有所排斥的,長久之後,他就衍成為癌細胞。」然後那本保健書籍還教導我們要吃哪些蔬果打成果汁來治療癌症,以及改善身體。

很多診所裡的醫生也對我們諄諄教誨,現在的我們,因為吃太少的水果與蔬菜,而蔬果類的食物又都是含有豐富營養在裡面的,我們總以為沒有吃肉只吃素食的素食者一定看起來病懨懨沒有精神體力,相反的,他們到是吃出健康了呢!

我們有時間的話,自己動手做也是可以的,但是像上班族呀,平常沒時間好好為自己的健康做準備的,就可以買一杯來喝了!一天一杯,所有的營養一天都補足了呢!

看到如此鮮豔的顏色,那些絕對不是含添加物的,那是用超過十種以上的蔬菜水果打出來的果汁顏色唷!那些蔬菜水果不單單只是含有維他命或者是礦物質;比如說番茄本身,含有很多茄紅素,是心臟的強心劑,更可以防很多癌症。草莓呢,他具有通血管的功效,草莓上面那一粒粒的黑種子更有催眠的效果,所以有失眠的人可以斟酌攝取。那些像是苜蓿芽、甜菜根、薑絲、蒜蓉、九層塔之食材就有強化肝臟的功能;那麼有低血壓的朋友呢,倒是可以參考黑豆呀、黑芝麻、黑糯米之類的食物。

每一罐飲料背後都有完整的成分表格,會告訴你每罐飲料裡面是用了那些水果跟蔬菜喔。

有興趣的,大家可以去7-11買來喝喝看。紅顏色的可果美蔬果汁的味道是有點酸甜味道的口感。

想知道更多:

可果美色彩大家說活動:http://kagome.uni-net.com.tw/index.asp
可果美 多彩下載區:http://kagome.uni-net.com.tw/download.asp

留言

  1. Tiffy真的好ㄏ嗎@@聽你這麼一說有點心動想買來ㄏ看看@@
    看著照片好像葡萄ㄉ不錯耶,> 0 <

    回覆刪除
  2. Dear nets~喵:是可以喝喝看呀,然後可以告訴我紫色的喝起來味道如何嗎~^^

    回覆刪除
  3. 早安~菲姐誰來看妳了︿︿
    最近好嗎~好久沒有看妳了
    所以情不自盡跑來看妳了
    一切都還好嗎
    身體好點嘛
    昨晚我吹冷氣吹到感冒了
    好難受唷~看來今天不能出去玩了

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章