韓劇黃真伊

黃真伊是一部去年還是前年在台灣很轟動的片子。從網路資源就可以知道這部片子賺了多少人們的淚水。


那是一部描述16世紀朝鮮最高的名妓黃真伊生活和愛情的歷史劇,“黃真伊”的主題是女性中心的愛情和藝術之魂


我喜歡他,我今天會寫他。 並不是因為我也因為黃真伊這部電視劇而感動。但是或許也快要是了:若不是黃真伊,我想我沒有機會聽到那麼讓我感動到讓我忍不住會想收藏在我電腦裡面的音樂。



著實是沒有機會與正在看此齣戲的家人看,片中的配樂卻不時的飄至我房裡,內心激情澎湃!


幾次望見電視裡的“黃真伊”看到戲裡的某一男人的雙瞳,直覺那是一個很熟悉的年輕面孔所有。



 

他!是那個我喜歡的金載沅嗎?為什麼當我注視著他的雙眼時,他讓我想起金載沅呢?可是我看過一些人物介紹並沒有金載沅的名字出現。

 

是他,讓我會稍稍分心幾次在電視上,也是他,會讓我陷入沉思思考著,或許這一點都不重要!是不是又如何呢? 真的不需要分心。

 

我喜歡的古典、交響音樂,或者是純音樂,那是只有樂器的配樂,那是一閉上雙眼,就似乎可以感覺到那意境的音樂。我喜歡浸溺在此。

我可以藉此安撫我不平穩的心情..


沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED