阿...你好樣的!

原來Space真的不打算給我好就是了。

我就是抓破頭跟你撕破臉,放幾次你就是不會變回來齁。

 

好,那我就把妳們通通變不見,把版面變乾淨一點!

然後其他大大請高抬貴手不要再問我 為什麼有些版塊都沒有辦法正常顯示,是都不見了呢?天知道!

 

這一個禮拜阿,對我來說真是傷財又傷身,我已經被折磨地體無完膚了。

想要多休息,一直都這麼想著,天不從人願阿,我只好摸著鼻子,惋嘆,再繼續打拼囉

 

幾次看到貴婦奈奈、白雪姬、SANA、還有誰?幾個甜蜜女人的部落格,大喇喇的把與她們阿娜答之間的情趣寫在部落格上,阿...我也要~ 著實好羨慕說,我也想要拍拍照,記錄生活耶,但是請不要跟我說我可以在這邊交一個,就可以享有那樣甜蜜樂趣,因為我不想要,我不要澳洲品種的,我不要「打算在這落地生根的」台灣人。Deal?

最近是不是真的都流行女大男小,除了貴婦奈奈以外,我確定我在哪裡又看到了一次女大男小的例子。

要幸福快樂歐。

 

話說到這裡,我又被問了「Tiffy, 我的space變白了怎麼辦?」

我也不知道耶,怎麼辦?我的也變白了,誰是我啟蒙老師?我也要去問他!

6 則留言:

  1. Tiffy...不要氣嘿...老實講我跟你一樣..一上線看到都變白的..我也好火...
    想想就算了..唉..看你好辛苦...要一個一個的回覆..不要氣了嘿^^

    回覆刪除
  2. MSN鬧什麼罷工啊!
    要轉移陣地(雖然我有痞客了)
    卻又離不開MSN
    這兒~一定有魔咒
    XD

    回覆刪除
  3. Dear nets~喵:
    恩~ 我不會生氣了
    改變心態 換點位子就好...
    天下太平...

    回覆刪除
  4. Dear 小毛:
    恩~ (贊同)
     
    我也認為這邊一定是有什麼魔力 讓我一直想待這邊
     
    謎之聲: 是你懶吧..

    回覆刪除
  5. 本來我有PS只要把<h2><span>Recent Readers</span></h2>這行以下的COPY下來就好了,但我知道<h2><span>Recent Readers</span></h2>以上的語法都會自動被SPACE過濾掉,所以後來把那個PS砍了,結果沒想到你還是遇到字數超過ㄎㄎ,金拍謝喔:P

    回覆刪除
  6. Dear 馬克杯:
    沒關係! 我完成了~ 我正想這麼對你說,你就來了!

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED