不適合..

其實昨天晚上已經掙扎許久,連在夢裡面都在想著,要吃?不要吃?

今天早上終於起來第一件事情就是,挖一小湯匙的蜂王乳,放進冷水裡攪拌,喝了它。 不慎,最後一口有明顯的感覺到蜂王乳的存在,就那麼一點點而已,又很深刻的像昨天那樣,先是刺刺麻麻,再來是肚子翻滾。摁!本來想先在浴室站崗,哦哦~被我發現~小紅美眉來了~世界就是會發生如此巧合的事。Today is not my day~傷心

 

第一個禮拜上課第二天就要請假,好像很不好齁,然後我也不敢讓伯父知道我吃這個會不舒服,肚子會翻滾。因為它好貴ˊˋ 但它不適合我,然後也就像媽咪說的,現在很少人會吃那個。

 

Sigh, 為什麼網路上都沒有人寫說吃蜂王乳會不會對有些人不適合,都是寫他的好,可是我今天就真的試看看一小口ㄚ,可是還是不行。ˊˋ我會為我的60大洋感到可惜耶。

等等一定會去洗手間報到,而我是真的不能再吐出什麼了。小紅美眉來,我需要養分 ─"─

留言

  1. 好像很慘耶,蜂蜜就算了,蜂王乳的味道很......祝你早日康復^^

    回覆刪除
  2. 》Dear 馬克杯:
    難道你也不喜歡吃蜂蜜歐@@
    蜂王乳的味道很刺鼻 ˊˋ 辛辣 嗆口~ ooxx....
    反正很不好吃
     
    謝謝馬克杯的祝福~ 我一定會好好的!! :D

    回覆刪除
  3. 我找了一些資料
    資料上有寫說
    有些人會對蜂王乳過敏唷!
    現在蜂王乳很多人都當養顏美容的保養品
    或當補品吃
    他真的很貴=ˇ=

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章