虛脫

花了六十大洋買了的半公斤的新鮮蜂王乳,今日開封,一湯匙下肚,

除了舌頭刺刺麻麻的,喉嚨熱熱的,肚子在翻滾。摁,OK

然後就整個人沒力的躺在床上 呻吟。

 

本來以為睡一下就會好轉,哦是的!有好轉一下,喉嚨較不難受了,

可以感覺那一團讓我難受的蜂王乳已經在我的肚子中間下面的地方徘徊,

可想而知,等下應該可以去洗手間一下,然後完成它們的人體旅程。

 

結果似乎,並沒有我想像的那麼輕鬆,提早向洗手間報到,

原來它們玩不下去了,要從原來的地方回去。

MY GOD! 我吐了 = =

 

摁,或許有機會,它們會再接再厲,但確定不是今天。

吐完,我的精神好好多,肚子雖然好像有點殘留物 (還在翻滾中),但很滿意了。

 

蜂王乳,是吃了可以增強體力,睡不好的人 適用,藥效很強,我想是因為我體內不習慣。所以變成我的不舒服+虛脫。

60大洋耶

sh**

金額真可愛! 不喜歡吃還是得吃 orz...

 

it's a line here... ============  我們是分隔線...==============

 

吐完真的變好多,精神超好,那是好轉反應,所以蜂王乳對我來講應該是好的東西,但是我要怎麼說服我自己把那一罐吃完。

半公斤的蜂王乳,最好讓我在各大網站,美容保養區裡面發現他的好,說服自己。

留言

  1. 慢慢來..一次一點點..
    慢慢的下嚥..
    身體才會慢慢的適應..
    kyz

    回覆刪除
  2. 不知道能不能配開水沖泡成茶當飲料喝呢

    回覆刪除
  3. Tiffy妳好~ 本身從小就吃蜂王乳與花粉長大的我。看見妳這一篇!!讓我質疑Tiffy妳是不是吃的過量了啊!!
    由於蜂王乳有大量的ooxx等營養素。是不可以一次吃的太多的喔!!若是身子較虛弱的人,更可能導致(升天)
    所以妳還是一小匙吃就好了。在這裡提供妳一點點的小意見囉^_^ 祝青春美麗喔^_^*

    回覆刪除
  4. 對了~~忘了與各位報告的是!!若是不敢直接吃可以加蜂蜜一起飲用。口味就沒那樣的腥辣了。
    ^__^_^&

    回覆刪除
  5. 升天@@
    我嚇到了....
     
    我吃一湯匙 像拿鐵瓢子吃冰淇淋的size...
     
    orz

    回覆刪除
  6. TO Tiffy babe:
     
    話說..娃也不適合。
    因為娃身體不好,所以爸媽買了要給娃吃...
    吃了之後,開始頭暈、嘔吐、加上萬分的胃痛..
    不管試了幾次都是這樣@@
    而且還沒有辦法走路....
    重點"我們家還有加上甜滋滋的蜂蜜"
    可是加了之後...我也沒有比較好耶ˊˋ
    但是,娃的爸媽到是天天吃!
    吃的永漸漸:D
     
    Tiffy可以將他1:1加入蜂蜜然後放到冷凍,
    之後要吃..就ㄔㄧ口...當冰淇淋。
    千萬不要加水@@
    這樣會比較好!!
    娃的拔媽也都這樣吃!! ^^

    回覆刪除
  7. wow gold!All wow gold US Server 24.99$/1000G on sell! Cheap wow gold,wow gold,wow gold,Buy Cheapest/Safe/Fast WoW US EU wow gold Power leveling wow gold from the time you wWorld of Warcraft gold ordered!

    wow power leveling wow power leveling power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power levelingcheap wow power leveling wow power leveling buy wow power leveling wow power leveling buy power leveling wow power leveling cheap power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power leveling power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power leveling buy rolex cheap rolex wow gold wow gold wow gold wow gold -170338313238519

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章