不可抗拒的..Tea Time

四月五日,下午時刻,暖暖的太陽光照著我好舒服,久違了的好朋友,念念!要跟他一起吃下午茶噢。

我們有好多好多話要說,卻不知道從何說起,從Town Hall走到Circular Quey 似乎不會太遙遠,所以我們一起到那邊的City Extra喝下午茶。因為是Weekend呀,又是如此好天氣,外面都是人,餐廳更是人山人海耶,大家都來這邊享受美景邊吃美食。

好、好、好特別的menu歐,是報紙樣子的欸!我根本沒有機會也很少Circular Quey吃東西,因為Circular Quey也是觀光客最多的地方呀,東西也挺貴的。不過不過,這家店似乎打破我的迷思,沒有那麼昂貴嘛@@


打開這個特別的menu,感覺真得好像在看報紙呢,呵
弄得好像是在看分類的那一版區,有點忘記台灣的報紙是不是也差不多像這樣呢=ˇ=

不曉得在台灣有沒有辦法吃到Wedges,不過胖胖的很好吃歐,比起瘦瘦鹹鹹的麥當勞薯條,跟胖胖軟軟的肯德基薯條,這個月彎形的Wedges,念念說是用烤的,好吃好吃啦!配上酸酸的甜辣醬,Tiffy只喜歡配醬而已,但很多人都很喜歡再加上那一團白白的...恩~ Tiffy其實也不知道那是甚麼,等有心人來幫我解答~ 哈








念念和她的朋友來吃的時候,她都會點這一杯噢!這叫做...


不可抗拒的巧克力


嘗上一口,滋味就像談了戀愛一樣那麼地甜蜜。念念語重心長地跟Tiffy說:「以後吃這個就好了,戀愛學分不用修啦。」
換Tiffy吃的時候,哇~ 雖然是ice cream, 或許是淋上了融化的巧克力醬(那個巧克力醬吃起來像金莎巧克力的味道)所以沒有那麼的冰涼,讓我一口一口地吃,不亦樂乎耶

原來念念的弟弟生病了,她的樣子好憔悴呢,這次就沒有拍什麼啦:P 我們一起講了好多事情,我送給念念一個神秘禮物歐,念念說她好喜歡耶XD
加入書籤: 把SiLlY加入您的Google分享書籤 訂閱SiLlY至bloglines 把SiLlY加入您的Yahoo!分享書籤 加入SiLlY至Technorati最愛 把SiLlY加入至HEMIDEMI線上書籤 把SiLlY加入至del.icio.us書籤





留言

  1. baby 那是sour cream喔~
    好開心見到妳哦!!! 輕鬆自在的下午茶~好棒喔!
    我們還有很多要catch up 呢~! :D
    xxoo love yaa :D

    回覆刪除
  2. Dear 念念
    噢! 那個就叫sour cream噢
    那麼簡單..Tiffy卻不知道 :P

    回覆刪除
  3. 台灣MOS有賣,叫金黃薯條,以前是配套餐的,現在只能單點了,我也覺得這個比薯條好吃一百萬倍!

    回覆刪除
  4. 叫 金黃薯條呀
    恩~ 再看一次照片果然很符合名稱...XD
     
    YA~ 台灣有賣耶~ 那我回台灣也要吃~ 不怕吃不到~^^
    在台灣也是配那些醬料嗎?

    回覆刪除
  5. MOS提供的是MOS辣醬,味道不像市售甜辣醬,薯條本身有點蒜味跟鹹味,通常我不會配醬吃就是了。

    回覆刪除
  6. 這樣阿....
    那我回台灣吃吃看好了~
    搞不好味道就是一樣的呢 :P

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章