台中高鐵



台灣的交通建設越來越便利,除了搭火車與客運北上南下,大家還可以有更便利的方式─高鐵。

爸爸開車帶我跟弟弟去逛逛,我們去彰化回來的路上,經過新烏日,瞧瞧這個新的設施,台中高鐵。




爸爸的很多客戶,現在都搭高鐵來來去去,這樣省下好多時間跟精神,有高鐵真的好方便歐,可是價格也貴得令人昨舌



車子漸漸駛近高鐵站,就在不遠處,我們看到好多車子在停車場呢,感覺彷彿我踏入中正機場要出國。



這一張是我們一把車子停到停車場後,弟弟拍的第一張照片,不知道他到底是要拍花還是拍後面的高鐵站呢?不過我很喜歡,有花陪襯的高鐵站。





下午氣候宜人,有暖暖的冬陽陪伴著,很舒服。這裡高鐵站內部裝潢,感覺很空曠大大的。其實沒有那麼暗的,TiffY把照片LOMO了XD
那個插票器,跟澳洲雪梨火車站那種的一樣呢。不過它的票是反面插入,雪梨的是正面插入。




我想,如果情侶在這邊晚餐,或者傍晚時分在此走走散散步一定很棒吧!

台中高鐵,有機會去搭乘看看吧~

11 則留言:

  1. 台中烏日站聽說很漂亮~~可惜我還沒有機會去看看~~不過竹北六家站我就很常去走走^.^

    回覆刪除
  2. 六家站
    那是個地名嗎?
    烏日站 跟新烏日站 不是一樣的喔@@

    回覆刪除
  3. 抱歉我沒有說清楚^^"高鐵竹北站(又名六家站)是台中的上一站~而我所說的台中烏日站也是指高鐵的新烏日啦^^"台中搭高鐵往北就會先到竹北六家站囉~好像半小時~^^

    回覆刪除
  4. 怎看起來 那麼空曠阿...沒幾隻貓
    在+上 黃昏氣氛   有種悽涼的感覺=  =

    回覆刪除
  5. 怎看起來 那麼空曠阿...沒幾隻貓
    在+上 黃昏氣氛   有種悽涼的感覺=  =

    回覆刪除
  6. 新左營站還不是很空曠
    黃昏怎麼會淒涼~ 很多很浪漫的都在黃昏下才有的阿~ ><

    回覆刪除
  7. wow gold!All wow gold US Server 24.99$/1000G on sell! Cheap wow gold,wow gold,wow gold,Buy Cheapest/Safe/Fast WoW US EU wow gold Power leveling wow gold from the time you wWorld of Warcraft gold ordered!

    wow power leveling wow power leveling power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power levelingcheap wow power leveling wow power leveling buy wow power leveling wow power leveling buy power leveling wow power leveling cheap power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power leveling power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power leveling buy rolex cheap rolex wow gold wow gold wow gold wow gold -170300833459627

    回覆刪除
  8. 保持上动态网的方法。MSN即时通讯:用MSN免费即时消息给dtwip001@hotmail.com, dtwip002@hotmail.com, dtwip003@hotmail.com, dtwip004@hotmail.com,dtwip005@hotmail.com 发一个短信,一分钟内会收到几个IP。如果看不到以上帐号在线,这是因为每个MSN帐号只能接受一定数目的人加其为联系人,超过后再加就显示不在线。用MSN上面的菜单栏里的“操作”那一栏, 然后->“发送即时信息”->“其他”,然后会看见“输入电子邮件地址”,在里面输入以上帐号中的一个如:dtwip005@hotmail.com,然后点“确定”,就会出现和这个帐号的对话框, 随便发几个字母就可以即时得到有效的 IP地址。一个帐号不行,可以多试几个。

    回覆刪除
  9. Welcome to enter (wow gold) and (wow power leveling) trading site, (wow gold) are cheap, (wow power leveling) credibility Very good! Quickly into the next single! Key words directly to the website click on transactions! -15750598614741

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED