三千寵愛在一身的豆腐人杯杯

這一篇文章,Tiffy一個禮拜前就想寫了,還讓她拖那麼久,絕對不是忘記啦,一直想找合適的機會。

後來因為一次,聽聽HITO RADIO 高屏電台的廣播,前一秒是為這個可愛的豆腐人杯杯做廣告

下一秒就是為我之前推薦的歌曲─梳妝台做廣告!

那麼,現在事不宜遲,就來幫這些集三千寵愛在一身的豆腐人杯碗打廣告吧!!


現在只要在萊爾富買東西,集點就有機會可以換到可愛的豆腐人杯杯耶。

有抹茶色、橘子色、雪白色、跟天空藍;還有一黑一白可愛的碗歐!

只要想著如果有他們陪我未來的每一天,應該不會孤單吧。

 

 

Tiffy已經開始幻想,她極可能會對著一只杯子傻笑,或者是跟著扮鬼臉。

又或者是當Tiffy心情被未具名弄糟的時候,望著豆腐人杯杯應該可以讓情緒從烏雲到天晴吧~

Awww.... 為什麼他們的表情都那麼無辜呢? 害我也跟著想耍無辜一下。ˊˋ 我也要一個杯子~~

 

圖片是設計對白,其實Tiffy是很想把自己的臉擺進去的,可惜她的臉有點大,不但擠不進去,還有點礙眼orz

所以除了中間那個豆腐人杯子是自己畫上的以外,其他四個是參考杯杯,很可愛對吧!!

阿....不多說,我們一起去萊爾富 Hi- Life (配音還要有童童聲音) 買東西吧!!

 


活動官網:http://www.hilife.com.tw/08tofu/
3/26~4/22號之間消費滿77元,即可獲得一點,集滿15點換豆腐人瓷器乙個!

 


 

欸! 天阿~ 我這樣會不會太晚推薦了?

心動的朋友們我們快點加把勁,原諒Tiffy這個報馬仔不快點通報你們這麼棒又實用的物品,來去收集可愛的豆腐人杯杯吧!

加入書籤: 把SiLlY加入您的Google分享書籤 訂閱SiLlY至bloglines 把SiLlY加入您的Yahoo!分享書籤 加入SiLlY至Technorati最愛 把SiLlY加入至HEMIDEMI線上書籤 把SiLlY加入至del.icio.us書籤

4 則留言:

  1. 好可愛啊!!!
    在外國還比在台灣的我消息還來的靈通咧!!!!
    最近還ok吧…

    回覆刪除
  2. Dear 小穎:
     
    我OK呀~ 你呢? 你好嗎?
    這次回去都沒見面>< 嗚 ..
    那..那些杯子很可愛吧!!
    可是我在想我家門前大墩路上哪裡有萊爾富咧~~
    叫我弟弟 去買 哈哈XD

    回覆刪除
  3. 嗚~我家隔壁就有一間萊爾富我居然不知道
    ㄏㄏ~Tiffy你的消息真的靈通哦~還滿可愛的耶~

    回覆刪除
  4. 好羨慕nets~喵
    家附近有萊爾富 hi life
    快去集點一個  讓Tiffy羨慕+忌妒吧~ XD

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED