Windows Live ID 全面開放申請

引述

Windows Live ID 全面開放申請









全新帳號,先搶先贏

想當初手腳太慢,沒有搶到滿意的 Hotmail 帳號,一直耿耿於懷嗎?那你可要抓緊這一次的機會,因為 @livemail.tw 的 Live ID 也開放申請了。這是 Windows Live Hotmail 新開放的帳號網域,原先 Hotmail 帳號能享用的功能,這裡一樣能擁有,而且還能直接使用一整套的 Windows Live 服務喔。仔細看,後面的 .tw 是不是看起來更有親切感啊?儘早卡位能搶到心目中黃金帳號的機率就越大喔。
話說回來,原先已經有 @hotmail.com 帳號的使用者也需要加入嗎?當然了,想想看以往只有一個帳號,許多公事、私事都同時要靠一個信箱處理,難免會出現公私不分的情況,現在多了一個帳號,平常有訂閱電子報習慣的人,正好也可以用這個新的帳號專門接收這些內容,就不會把一個信箱弄得什麼都有、什麼都找不到了。另外,有些人也許需要多申請一個 Messenger 的帳號,一個上班的時候談公事用,另一個平常下班的時候哈拉用,剛好趁這個機會搶一個新帳號。

多個帳號,一個信箱搞定

要是你擔心手邊同時有這麼多帳號會造成錯亂,請放心,在 Hotmail 及 Windows Live Mail 裡都有設定的項目,能簡單的幫你將手邊的帳號通通集中管理,不信的話請看我們的說明:

Hotmail

按一下 Hotmail 首頁右上角的帳號,然後選擇「連結其他帳號」的連結。

進入連結帳號的設定頁面後,按一下下方「連結現有的 Windows Live ID」

LiveID_05

在下半部輸入另一個帳號的 ID 與密碼後按「連結」的按鈕,就完成設定了。

LiveID_06

之後一旦你想在 Hotmail 裡切換其他信箱帳號,只要先選擇右上角「連結其他帳號」的連結。

在下一個頁面一樣按一下右上角的帳號,然後選擇要切換的帳號即可。

 

Windows Live Mail 郵件軟體

而在 Windows Live Mail 郵件軟體裡要新增帳號就更簡單了,首先當您第一次使用 Windows Live Mail 郵件軟體時,會自動彈出新增帳戶視窗以便設定您的帳號,當您想加入第二個電子郵件帳號則可在主視窗左方按下「新增電子郵件帳戶」繼續新增多個電子郵件帳號,在「新增電子郵件帳戶」視窗中,請輸入相關帳號資訊,Windows Live Mail 郵件軟體除了免費支援 Windows Live Hotmail 也支援其他各大電子郵件的快速設定。

LiveID_08  

既然有這麼多理由,是不是現在就動手幫自己申請一個新的 @livemail.tw 的帳號呢?注意喔,好的帳號可是不等人的。


沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED