金味坊

金味坊是一家專賣素食的餅店,他的所有糕餅都是素食者可食用的。

我喜歡他的老婆餅與太陽餅,以我吃糕餅從小吃到大的人來講,他的老婆餅做的很好吃,台中的名產不就是太陽餅、老婆餅或者是一心豆干嗎?那麼我可以推薦你買金味坊的。

一走進金味坊,有種古色古香風味,除了他外面的扛棒外,裡面的擺設,與一進門前的木塊裝飾,店面乾淨整齊,給我的感覺很舒服。






因為家人與金味坊老闆娘是朋友,所以那一天,我就和家人一起愉快的坐在裡面品嚐著老婆餅跟太陽餅,說實話,如果常常吃,真的會吃膩。
小時候的我就是常常吃糕餅,所以小時候的我不懂得欣賞,等到生活在國外,吃不到這些佳餚後,才漸漸感嘆,習慣每一年回來都要吃至少兩三次才滿足。



金味坊的盒子也很有質感,過年佳節若是想要買來送人也是不錯的。



這個是我弟弟想推薦的餅乾,吃起來口感不錯,我弟說是巧克力,我媽說是竹炭...
哪天來台中玩玩的時候,怎麼樣?到金味坊買一盒回去吧!




金味坊素食老婆餅專賣店

403台中市西區華美街350號
04 2320 9932

留言

  1. 之前住台中還沒注意到有這間~
    謝謝推薦,有機會下台中再去嚐嚐~

    回覆刪除
  2. 很高興可以與你介紹這家老婆餅素食專賣店!
    歡迎你下次來看看~^^
    真的很不錯~

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章