醜女大翻身


前天和弟一起看這部DVD,有很深的印象。
故事大綱:

漢娜(金亞中 飾)是個高169cm,重95kg為肥胖所苦惱著的女人。但上帝並沒有辜負她,賦予了她天籟般的嗓音,她在幕後幫美女歌手雅美假唱,生活倒也快樂自在。

 雅美的製作人韓尚俊(周眞慕 飾)對漢娜的嗓音與音樂實力非常地賞識,而比別人更肯定更尊重漢娜。對韓尚俊的關懷與體諒,讓情竇初開的漢娜小鹿亂撞,她不由自主地暗戀上了韓尚俊。

 在韓尚俊的生日當天,漢娜滿心歡喜地穿著尚俊送給她的大紅禮服,興奮地參加韓尚俊的生日派對。她如願坐在韓尚俊的左身旁,正當漢娜陶醉在幸福中,卻看到雅美也穿同樣的豔麗大紅禮服走了進來,也坐在韓尚俊的右身旁而形成強烈對比,此時的漢娜發現被雅美設計成為大家的笑柄,真想找個地洞鑽進去……,從那晚以後漢娜突然消失了!

當漢娜整型變身後,迷人的身材、天籟之聲加上完美的臉蛋,深深吸引著每個人的目光。不過也因為太重視外表,讓她漸漸失去自我,變得不快樂,朋友慢慢離開他,親生父親也不能相認,更不能進一步的向喜歡的人告白,還要生活在擔心緊張下,就怕別人揭穿了她的面具;怕人家知道她就是當初的大胖子,怕大家又開始取笑她。

為什麼就不只要做好自己就好呢? 為什麼要那麼在乎別人的眼光呢? 整形就整型,但整型又如何呢? 又有哪個女人不愛有天使的面孔與魔鬼的身材呢?

漢娜在最後向全世界坦白,然後也終於,真實的面對自己,找回自信與快樂。


在戲裡面,我很喜歡她在錄音室唱的一首歌曲,搭配著中文翻譯歌詞,聽了很有感覺。



沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED