交響情人夢 特別版

這兩天,Tiffy看了去年很喜歡的交響情人夢的特別版,雖然可惜的是這一回只做兩集,但是可以聽到感動的音樂,我想,那也沒關係。





Tiffy本來只想放千秋真一與野田惠的合照,但是找不到,所以就擷取片段讓大家看看,這是拍攝她們後來在歐洲生活的故事喔!
自己本身很喜歡聽古典音樂,家裡也有一套的古典音樂CD,吃飯的時候喜歡邊聽音樂邊享用,就最喜歡聽古典音樂了。

喜歡交響情人夢的朋友,也不要錯過這特別版唷 = )

留言

  1. 我也有看喔~不過還沒看完...太長啦!  ^^很棒的日劇

    回覆刪除
  2. wow gold!All USwow gold Server 29.99$/1000G on sell! Cheap wow power leveling, Buy wow power leveling,Cheap wow power leveling,Buy Cheapest/Safe/Fast wow gold US EU wow power leveling Cheap lotro goldand Fast rolex watchInstant rolex Deliveryrolexchangyongkuivip

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章