相知,相惜






又一年了...

親愛的爸爸媽媽,今天是多麼特別的日子! 你們每年都沒有特別慶祝,倒是你們的女兒報給全世界的人知曉:

Happy Anniversary! =)

一直以來,我的爸爸媽媽一直是人人稱羨的夫妻,認識我爸爸媽媽的人都知道我媽媽是最最幸運也最最幸福的,
不過我想最幸福的應該是我跟我弟弟,是他們讓我們有一個幸福美滿的家庭,而我知道,從今而後,我爸爸媽媽還是會如此的恩愛。

3 則留言:

  1. 給 Tiffy
     
    我想所謂人人稱羨的夫妻,大概就是常常能夠夫唱婦隨,能夠一起去參與很多的場合,一起做很多、很多有趣的事那種感覺吧!
     
    老實說:『那樣的感覺真好!』
     
    不過,那一種幸福也是可遇而不可求的!
     
    在這個忙碌的社會,老實說要把一個家管好就很困難了,而且外在的壓力又經常會往內壓,所以只要在外面不開心,通常回到家也不會太開心。
     
    說到這個就覺得,那些能夠不把工作帶回家、不把工作的情緒帶回家的那種想法真的很好!這樣家就能有很多的溫暖,就不會顯得有芥蒂有隔閡了!
     
    不常在家的妳,記得趁現在好好陪陪他們,未來就算妳依舊在台灣也會因為工作、因為嫁人而少了很多與父母相處的機會,所以現在更要格外珍惜!
     
    美滿家庭對孩子的重要性我很難體會,感覺的出來,Tiffy的爸媽很幸福,Tiffy也很幸福
     
    by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2008 0105 1125AM 台灣 彰化

    回覆刪除
  2. Dear Tiffany parent,
     
                                    Happy Anniversary! \ ( ^ u ^ ) /
                                    And I wish you and your family have a happy new year.
     
    Best wishes,
    Annie

    回覆刪除
  3. 你好。首先祝贺你新年快乐。非常高兴能够有这个荣幸在网络中无意间浏览到了你的部落格。阅览了这个幸福家庭的宣言。希望可以将他摘录在(生命。道路。使命)的部落格。并且可以链接给更多的朋友。希望你不会介意。

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED