慶生 Part III

除了早上和念念一起吃午餐以外,下午跟姐姐還有哥哥一起吃冰淇淋,我們一起到Passion Fruit品嘗,姐姐說太多種口味了!! 看得她眼花撩亂的! 她都不知道要選什麼,而我是和念念一起Share, 實在是我們吃甜點時間跟下午茶時間太接近,所以不想吃太多


老實說,昨天晚上沒睡什麼,所以一到下午,我整個人其實已經很疲憊了!
所以有兩個小時的時間休息,跑到念念家休憩一下,養足精神~~!! 迎接另外一堆朋友


Makoto聽說是一間很有名,超貴的日本壽司旋转餐廳,超超誇張晚上的排隊!! 若是沒有預約,我們幾乎等了一個小時才有位子,且拿到號碼最好要站在門前守株待兔,因為叫號碼的侍者聲音不夠宏亮,加上星期六夜晚,車水馬龍的...如果他叫號碼三次,沒有聽到的話,她馬上就換下一號,即使你只差個幾分或是幾秒~ 請再繼續等吧你~!!



新鮮也很好吃的壽司,





後來的我們,相約一起到Darling Habour一起玩,很、浪、漫的摩天輪~





親愛的朋友們,我玩得真的很愉快!! 謝謝妳們帶給我這麼棒的生日禮物~ :)



沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED