日本東京行序曲


清晨四點半從公司出發到機場,天空還是烏漆麻黑,沿路從check-in直到登機門,才漸漸看到天亮了起來,這是我們要搭乘的飛機。這應該是小型且舊型的飛機,因為每個座位都沒有獨立電視,且座位滿少的。不過空中小姐的服務真的很棒!!還是很高興有機會搭乘日本亞細亞航空公司的飛機。


飛機上升沒多久,就有餐點可以享用了,主餐有兩種選擇,一道是魚一道是雞,我和弟弟各點一種,除了副餐有沙拉與蕎麥麵以外,還有弟弟喜歡吃的黑森林蛋糕,稍後我們還點選了一瓶紅酒一起品嚐。

因為弟弟要拍攝食物,現在回想起來,老實說,我吃飯吃得真克難,我坐的位子是靠窗,光線良好,弟弟選擇把東西放在我的桌上拍攝,所以我吃飯就要捧起餐盤,像軍人一樣吃飯....orz




這是一張我很喜歡的照片,除了奶球擺在上面很不搭,大家其實可以當作沒有看到~ XD

以上三張照片都是photo by D Huang。 要轉貼請註明且附上部落格網址 http://blog.yam.com/ilove21


大約兩個小時多的飛行,我們很快的抵達日本東京,開始了我們的五天四夜累人旅程。

留言

熱門文章