aimini─p2p線上共享傳輸平台


aimini是一個在網路上可以分享音樂,檔案,照片的peer to peer平台,可以不用申請加入,就可以找到你想要聽的音樂,不但會提供音樂給你試聽,如果想嵌入到部落格或者是網頁他也有語法提供喔!

當然,如果你申請當會員的話,你就可以把你喜歡的音樂都放入自定義的音樂清單,這樣就可以一次又一次的撥放了!

這個分享平台,Tiffy猜想可能比較少台灣大陸人使用,可能會比較多新加玻/馬來西亞人或是哪裡吧~ 因為亞洲音樂不多,大部分是西洋樂曲。然後很多中文字都是簡體中文,新加玻/馬來西亞朋友學的中文大多為簡體字居多。

試聽音樂的時候,loading很快喔!! :)

aimini網址: http://www.aimini.net/



申請加入方式::

❶ 按Sign me up


❷ 之後按Submit Now,確認信會寄到信箱,記得去查看!


❸ 確認完成!下一個步驟就是登入然後開始玩aimini囉~
網誌排行 top-bloggers.com

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED