終於完成今天第一大事

昨天晚上不知道是吹什麼風~ 趴趴傑跟Levi都會過來問候我,當然Lighter 也有啦。不過Lighter是因為我先跟他說話的。他不算~

我把疑問句丟給趴趴傑,他說是因為我都沒去跟他說話~ So? 所以你就來跟我說話。怎麼選昨晚? ─"─

Levi的話,他只是好奇的問問他的little silly Tiffy好不好而已 orz ﹝這人一年問候不到兩次﹞我提醒他要記得投票,他提醒我,我的生日要到了,問我還要不要一隻wombat?


今天早上完成了最最最重要的大事情,就是投票,我昨天說了,不投就會罰錢。快~ 澳洲公民們,有註冊的快點投~ 不然你會收到一張罰單。

Hurry Up, go and VOTE!!! Don't leave it till last minute.

因為早上比較少人投票,早上都老人跟早起的人,下午則是年輕人跟中年人居多,所以我跟家人決定要在七點半出門,八點開始~六點結束。到投票選區的時候,已經有十幾個再排隊了了呢!! 十分鐘就搞定了,不過在那邊又多待了五分鐘,﹝我家可愛的伯母鬧小失蹤﹞早上的空氣真的很新鮮 =)


努力的吸氣 用力的吸氣~ 呼吸的同時 就借用zanpiaui的話,記得微笑唄

2 則留言:

  1. 給 Tiffy
     
    來!
     
    跟著zanpiaui老師說一次!
     
    記!
    得!
    妳!
    的!
    微!
    笑!
     
    ^_______________________^
     
    by ^~.~^ zanpiaui 蔡正基 2007 1124 0918PM 台灣 彰化

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED