雨過天晴


大概是夏天要來了,最近溫度變化很大,又像是在過冬天,每天每天,早上是綿綿細雨,晚上則是傾盆大雨,雖然是不喜歡的冬天,可是一想起是若是這能改善點全球暖化的問題,少用暖器,多穿衣服。或許冷幾天也是不錯的事。聽說台灣天氣也很冷,所以大家就多穿點衣服吧! 小心別著涼了~

日光節約時間的關係,每天都會很早睡覺,有的人,正在納悶怎麼看不到我,又或者是為什麼我都不回應,實在是太累了,一不小心,我就躲進被窩裡,跟周公打招呼了。

你瞧! 天又是陰陰霧霧的,遠方的那一邊,是City 市區,可現在甚麼都看不到了。

還好,再成為急凍人之前,太陽公公還是願意偶爾跑出來一下跟我們say Hello


下午三點的時候,被一個電話吵醒,乾脆跑出去走走,順便幫伯父寄信,﹝他買了半打的酒,要寄支票給該公司,卻忘記要寫家裡的地址,而我這個幫他寄的人卻也沒幫他注意到..
做在公車站旁的小公園裡,望著小朋友們嘻戲玩樂,鼻子努力嗅著新鮮空氣,心情豁然開朗。
好舒服...
.....
真的好舒服

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED