37歲男熬夜上網過勞猝死 家人聞到惡臭才發現


東森 更新日期:2007/11/19 15:07 記者:記者孫宗榮、吳佳瑾/新竹報導



新竹一名37歲的王姓男子,被家人發現陳屍在房間的電腦桌前,由於死者平常喜歡上網,一待就是好幾個小時,家人直到房間傳出惡臭,入內查看,才發現他已經氣絕身亡。警方目前初步研判,男子可能是因為熬夜上網,才會過勞死。


兩台液晶螢幕擺在電腦桌前,桌上除了檯燈之外,電線凌亂的糾結成一團,一旁的線上遊戲光碟還擺在桌上,王姓男子被人發現時,就橫躺在電腦桌前的地板上,由於身體已經腫脹,警方研判死亡時間超過2天以上。


死者父親說,「(死者)晚上回來,我問他說『不要說一直上電腦』,他說『不然我要幹什麼』。」「這樣熬夜,有時候長久熬夜下來,他都是做晚班。」


家屬說,37歲王姓男子在行工作,至今未婚,平常的休閒育樂就是上網,鮮少外出活動,生活作息和宅男沒什麼兩樣,最近迷上網路線上遊戲,15日晚間在家中吃完晚飯就進入自己的房間,家人也沒注意,等到發現他的房間傳出惡臭,入內查看,才發現王姓男子早已經沒有了生命跡象。


死者父親說,「因為他(死者)的時間和我們的時間作息不一樣,他都是晚上上班,想說白天要睡覺給他睡。」


死者家屬強調,王姓男子雖然是上大夜班,平常身體還算健康,警方相驗後研判,死者可能是因為連續熬夜上網,卻沒有適時休息,才會過勞猝死。





所以,我們最好不要熬夜啊!!!,可是為什麼明明都知道不要熬夜比較好,為什麼每次還是都熬夜呢?

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED