Window Aero Messenger

給你的Window Live Messenger外衣裳吧!


之前Tiffany也有介紹兩個Messenger Skin, 不過那兩個是適合當時的Window Live Messenger 8.0而已,8.1升上來之後,就沒有合適的了。
這個是我前些時候在微風論壇看到的喔!當然,這些樣式都是配合著電腦新系統Vista所設計的。
Tiffany還蠻欣賞的啦~
所以就POST上來給大家看看,她總共有六種樣式,以Aero 為主:
●Aero Basic
●Aero Light
●Aero Dark
●XBOX 360
●Luna Evolution
●Zune Remixed

Tiffany這次先安裝的是Aero Dark的版本,

這是連絡人視窗。


這是他上頭那Vista按鈕的選項


一改原本的小綠人,變成可愛胖身子的小藍人。


瞧一瞧,這是交談視窗的樣子。原本上面的功能改到下面去了。


你發現了甚麼嗎? 這表情符號好像有甚麼不一樣喔?
這次的樣式設計,設計者可是花了很多心思呢! 改的真徹底 =)

下載連結:Windows Aero Messenger

安裝的時候記得要把你的Messenger backup 一下,怕是會出現什麼問題,就可以省去重新安裝了!
先把你的MSN登出關掉,再把C:\Program FIles\MSN Messenger\ 裡面的 msnmsgr.exemsgsres.dll備份,然後打開你要的Aero 樣式,把資料夾裡面的兩個檔案覆蓋到MSN Messenger資料夾裡面就可以了!

引用前請留言~ 謝謝 :)

留言

  1. 看起來很酷ㄝ,可我ㄉ系統是WINDOWS XP,那有適合ㄉㄇ?

    回覆刪除
  2. 可以阿~ 只要你的Window live messenger是8.1的就可以了~^^
    跟作業系統是沒有關係的~^^

    回覆刪除
  3. 本來想嘗試但一看到要備份舊ㄉ我就退縮ㄌ.
    對ㄌ上次我好像有請教妳一件事好像是如何
    把msn 背景或外皮換成自己想要ㄉ圖片ㄅ.
    妳告訴我妳是用photoshop來修改照片ㄉ嘛?
    有點給它忘記了

    回覆刪除
  4. 阿~~要備份不難啦~ 希望備份的原因是因為,萬一哪天你不喜歡了,想換回原來的樣子,那只要複製那原有的兩個檔案,貼回MSN Messenger裡面,就好了! 不需要還要移除更新,然後再安裝。
    你也知道只要把那兩個檔案貼到其他地方就好,不會很複雜的~^^
     
    至於MSN 皮膚背景,我以前是使用PhotoImpact,photoshop沒有試過,可以試試看~ 應該是可以參考photoimpact使用的一些濾鏡或步驟完成的^^

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章