Space 更新:)

今天早上本來想要看Derek的space卻一直進不去,過了一個下午,發現原來變了 :)

為了讓我們的Space更有人氣,拉攏大家一起經營這個大家族,Live這次不但有些小小的改版外,他還另增了一些功能,比如說: Community 與 events.

Community的用處在於,除了你自己space上你可以藉由增加的「更新分享空間」進入新朋友的分享空間,你還可以去Community這個分頁,他的右邊有個標籤雲(cloudtag) 你可以依你較感興趣的標籤點入,相信你會找到一系列相關的分享空間。
或者如果標籤雲沒有你想要的搜尋,就在右下方,直接鍵入關鍵字搜尋:)
 Event這個分頁,則是讓你和你的讀者或者是有同好的朋友們一起分享甚麼事情,就像參加社團一樣。


一進入首頁,就發現上頭好像改變了甚麼?

這個是相簿清單的預覽圖片,你瞧!他把每本相簿邊邊的樣式改成一本本的藍色小冊子。
不知道這可不可以自己更改樣式呢?


網誌的左欄弄掉了!整個網頁都是你的發揮空間喔! 降子編輯起來也很清爽~

Live怎麼變都沒關係啦~^^ 只要你的速度快一點就好喔:)

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED