Election

近期雪梨的大新聞不是伊拉克的戰爭消息,不是亞洲的颱風又讓哪一區的國家受到災害。 而是我們下個月的選舉,兩方人馬使出渾身解數,砲火全開的開始打廣告,這裡不用某國用的策略,會開始爆出 誰貪汙的事件。他們會更直接了當,利用媒介的力量,身體力行,花些小錢,自己打廣告,直接抨擊對方,或是找願意當模特兒的人民,成為政黨的廣告,告訴民眾,"給某某的領導下,我們的生活變得如此OOXX.....這叫我們如何是好呢?"

從我住在這邊開始,John Howard先生就一直都是任總理一職,聽說這是他的第四/五任了,根據報導,今年的勝算不大,大家似乎比較看好labor黨。 原本以為年紀較大的老先生老太太應該大都支持著Liberal黨,不過好像不是如此,一個老太太告訴記者:「Mr Howard is getting old, I think it's time for the change」

民意調查的百分比似乎也有些許落差,我們的總理可能真的要換人做做看了。

留言

熱門文章