一個人行走


以前,只要有時間,那一空檔我們就會相約出遊,那是當我們單飛的時候,我們很自由,無憂無慮,所以我們想停的時候,只要我們想要,我們為所欲為。有一天,其一的我們,折翼的翅膀,像被人握住的風箏線,像是被套上枷鎖,關在籠裡的鳥兒,飛也飛不出去了。 渴望。我渴望與朋友共享事物,我不喜歡一個人看電影,我覺得看完之後沒有那種可以分享的喜悅。


殊不知,其實,一個人的時候,也是可以享有獨自的樂趣。


一個人的時候,抑或是兩個人的時候。

即使感受是不一樣的,

很想很想,再一次的牽著你的手,一起看我們所住的國家,每一處、每一角落,卻,內心的一處,逐漸發酵,是悲傷的。 因為就怕,再也沒有機會了。

知道嗎? 被綁住的風箏線,因為主人在乎,他細心且無微不至的照顧著,所以也沒有離開的欲望了。 學會。剩下的我,得學著習慣一個人過活。You fly away, I will just stay... 很多事情,我們真的需要慢慢去適應~

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED