努力

昨天下午和朋友待在圖書館讀書,一口氣讀了六個小時~

因為要準備下個月的考試... 所以根本是放假完,還沒完全輕鬆到,就又要卯足全力、大開殺戒~


恩~ Anyway, 回到家的時候發現手機多了幾張照片,沒想到Mia那麼有興致的拍照,果然是讀Multimedia 的比較輕鬆嗎? 因為沒有電腦,人整個就會變得了無生氣,無所事事...


這是我拍的,因為我想起我弟的msnDP上,總是擺著一瓶水,瓶子有甚麼好拍的? 可以讓他一放就是半年的DP,所以我也拍一張看看@@
還是她拍得比較有韻味,我拍的太平凡無奇了?


Mia說我的眼睛因為小,所以她每次都看不到我是不是在讀書,抑或是坐著睡?


不管在哪個學校你一定會看到這樣的橫條,不是說學校的素質不好,就是有些人手賊了點,總是愛拿別人的東西不說一聲..

我如此全心全意的對待你,參考的資料快被我翻爛了,卻為何你不讓我寫篇好樣的,交差了事?

2 則留言:

  1. 抓包~
    讀書咪眼睛  聽MP3

    回覆刪除
  2. 什麼瞇眼睛 = =
    我本來就很專心再看paper了~
     
    有人規定讀書不可以聽音樂嘛 = =
    我才要規定 讀書不可以邊看視訊咧 ><~

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED