我想要...

我想要「真的真的喜歡你」裡面的那隻手機熊,因為他會搖頭還會講話,她好可愛~

我在奇摩拍賣看到了! 我也成功得標了喔!

可是....

因為我第一次使用奇摩拍賣..我也不知道要怎麼去付款...他說要用郵局付款... 那是適合台灣人吧?那我怎麼辦@@"


我想要手機很久了。還是說這次若Aunty Uncle回來,媽咪可以幫我買一支手機回來嗎?

想了這麼久,終究是想從台灣買回來嗎?


我想要這一個禮拜五完成一篇Essay Writing, 這樣weekend就把時間給Chinese School了。

這就是我現在在做的。Essay Writing ...好久沒有寫Essay了。有點忘記該怎麼下筆了...

老師嫌我寫太多... = = 所以我現在在濃縮中。 以往是拼命的寫,想要湊足字數,這一次怎麼會寫太多了呢?

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED