差不多是這樣囉:)

總算是成功灌好了Photoshop CS3 Extended ^^
就暫且不要想把Vista換成XP吧~ (OS: 明明就是自己不會用)
還弄了個隨身碟版本的OFFICE 2007呢! 喔耶~ 我也有OFFICE了呢 哈哈.. 聽說2003的若是跑Vista會怪怪的,可是我姐的電腦,她朋友幫她灌了office 2003,目前為止尚未聽到任何不適。
姊姊的男友,電腦壞掉了! 這星期會拿給我讓我看看一下 :D
我也沒很厲害阿~ 哈哈...我會的電腦不在這領域>< 不過我也會多多學習的!!
電腦關不了機的理由通常為什麼阿?
電腦關不了機的參考資料
Space最近在大整修是嗎? 我等了好多天,還是不能上去瞧瞧,幸虧我下載了Window Live Writer,否則又要聽到人們說著:「You don't update your blog anymore」。I do I do, now you see me here writing :)

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED