Lonely

沒有Photoshop的日子,看到圖片不知道還可以做些甚麼,沒有寫作的靈感、沒有想要為了甚麼事情而作的感覺

這一連好多天,心情一直不是很好,會偷偷竊笑,那是高興。會冷漠的看待一切,那是無所謂。言而總之,我很奇怪。

原來昨天媽媽一個人在家裡,是嗎? 爸爸跟弟弟都在高雄跟二伯父二伯母在一起,本來今天早上想打給媽媽的,想跟媽媽聊聊天,陪她作伴,她就不會孤單了,媽媽,一個人在家裡孤單嗎?

英文很簡單嗎? 英文可以很流利了嗎? 學了這麼久..以為是很好了。太自以為是是不好的。 還是一樣差勁!

2 則留言:

  1. 嘿!要快樂要開心啊!英文不好是一定的,不然你就不是黑頭髮黃皮膚了!
    開心加油!別忘了書,我再台灣一直默默為妳祝福啊!

    回覆刪除
  2. ㄜ...書...你降子講就不對了喔~
    那如果是在這邊長大出生的中國人呢? 難道英文註定是學不好的嗎?

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED