沒有電腦的日子

#1 20/06/07

 

日子還不會過的太無趣,反倒是有時間消磨在其他地方(但不是作相關的!!)

有人說電腦壞掉,心疼的是資料,因為都是結晶,但對於這點,其實我覺得還好耶! 因為在這三年,除了這一次,我的電腦也壞過兩次,東西再找在製作就好了,沒什麼;只除了有些弟這次來的照片都因此沒有以外.. 雖說...我在space還是有備份一點點..

我心疼的比較是電腦本身,因為他壞掉,想再把他便成brand new 都無法度

 

今天去interview, 老闆說, 不但要選繁體中文, 還要學簡體中文加拼音, 我頓時傻眼..

想說.. 不是吧... 這樣我編材的時候不就要簡繁並用, 那教材看起來顯然非常混亂嘛..

 

#2 23/06/07

 

現在都要去學校讀書,因為學校有足夠的軟體跟配備,這次電腦壞掉,我得好好謝謝大家的幫助,謝謝大家願意挪出一些時間來回復我的email, 謝謝大家提供資訊給我:)

 

#3 24/06/07

 

無名小站在國外也很有名氣!!

我們學校圖書館下面的電腦室被禁止瀏覽無名小站,原因現大多數人使用電腦看無名小站美女,從上個月的意見調查發現,光是讀會計科的學生十個就有七個知道無名小站, 而只要有機會接觸電腦, 就一定會去上面瀏覽...

限制真多@@

 

#4 25/06/07

 

沒有電腦的日子,肩膀跟背部很可憐的紐到了,現在左邊肩膀及背部都不能隨便移動,一扯到就會痛的挖挖叫!!

昨天去佛光緣,法師說,我22日就可以來上班了,時新10元,約四小時,但不知道是每個禮拜付還是,每月支付,念念說在亞洲人上班她們都會很摳,給的都很少錢,可是我來,主要是因為我想擔任老師一職位,錢多寡,真的是無所謂,我只想make sure, 未來的路走教師,是否是正確的選擇。

 

#5 26/06/07

 

上個禮拜弟跟爸說 希望我用姑媽淘汰掉的主機, 然後去買monitor 跟鍵盤滑鼠來用,所以我跟annie本來打算去看一下DELL的,昨天最新消息是,弟說,我還是買NB好了...

且弟還說他想幫我看的是ACER的電腦,所以我就以弟說的為主,就專看ACER囉。DickSmith有賣7XX的ACER筆電耶... 或者.. 我去買Andy介紹的1099的ACER吧..

 

今天是Adrianna的生日,他今天就21歲了喔! 再30日有個party 再broadway.. 他打算跟我們say good bye且move to Canberra 跟Fei 住吧?

嗯..我想我可能不會去吧@@ 不過還是會send msg給他祝他生日快樂:)

 

 

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED