談...即時通訊









Diary 10

繼Yahoo's Msgr 再也沒有"有心人士"在聊天室閑晃之後(那都是因為再也沒有聊天室在Yahoo了..)變態人士四處流竄至各地,首先以Skype最為嚴重,假如你以開放聊天的模式開一整天,你會發現總是有莫名其妙的人過來加你(還沒講話喔),我真的很好奇,你又不認識我,那你幹麻加我在你的名單內,我又沒有放我的照片在上面,我也沒有把我自己寫的多風趣,多幽默,你到底是看上我哪一點要把我加進來? 直覺嗎?

再來,我剛剛說的〝有心人士〞,給身為都是女性的某些美眉們,如果您需要錢,如果您想要一些特別的服務,可否您你眼睛睜大一點!罩子放亮點..阿..不是...我是說,醒目一點,搞什麼阿...我是女的耶,我的自我介紹內已經寫很清楚了..阿是怎麼樣..您是蕾絲邊嘛...我怎麼不知道原來還有蕾絲邊做這樣子的服務的? 還是您是男女通吃?

或許說,杜絕的方式就是把開放聊天改為線上即可,可是我幹麻委曲求全,我的意思是,我就是想要設定開放聊天!憑什麼我要為了一堆莫名其妙的人改變我的決定,那些人,到底懂不懂尊重別人阿? 她們這些....本來就是不該存在的。因為開放聊天本來就不是要開放讓她們做一些不該做的事情的,這本來就應該是大家在世界各地可以互相交流,懂得更多的文化而設置的。

Yahoo Mail大概網際網路中免費信箱內歷史最悠久的龍頭老大吧,我很小的時候就知道Yahoo了,儘管是老大吧,你的安全系統真的很差,垃圾信件是最多的!垃圾信多也就算了,盜用率也很高,我的朋友們的信箱好幾個都被盜用過,好吧,我們應該換個角度說,〝您實在是太有名了,有名到一些駭客想搞怪,就是見不得您好〞這樣說可以了吧?
就像Microsoft Window一樣,病毒一堆..,我們來玩些什麼,製造點刺激感,降子人生才活的多采多姿阿~

現在Yahoo弄了個圖章設定,希望大家登入的時候在外加一個圖章Check,真的有夠麻煩的ㄝ,搞不好科技再發達一點,以後還要加個指紋比對,或者是唾液...GOSH!

別玩了,再玩沒人理你跟你說...

by Tiffy



4 則留言:

  1. x8 x8 x8, 1p4 tiffy!
    啥?什ㄇ時候我變成ㄌ那會24/7 stand by
    然後有是沒事來ㄍ奪命連環call外加亂留言ㄉ無聊男子...

    回覆刪除
  2. call我是不知道..
    很久沒有receive 你ㄉcallㄌ說
    亂留言嘛
    似乎你若在這邊留言我比較看ㄉ到@@

    回覆刪除
  3. 笨笨笨!
    沒錢打給你ㄌ拉!

    回覆刪除
  4. 天.灭.中.共,天.佑.中.华。全.球.退.党.热.线.电.话:001-416-361-9895 邮箱:tuidang@epochtimes.com (请使用海外邮箱和破网软件配合发送.三.退.声明) 请访问 天佑中华 获取破网软件。

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED