倒了倒了...阿~要倒了..









Diary 11

昨天一整天精神都很不濟,先是一早頭暈眼花,明明就有吃早餐,怎麼會還要暈不暈的樣子?下午的時候肚子的左邊突然陣痛,我只好輕輕捏疼我自己,想麻醉嗎? 晚上除了肚子吃的脹脹的到12點~1點的時候才正式消化完畢外,我的肚子又疼了...


假日起床的時候,有時候會沒胃口,我會選擇一些沖泡營養食品替代:綠茶白果松子粉─桂格出產的健康食品之一,除了含有以上三種以外,他的成分還有綜合穀物(如全麥、燕麥、糙米、薏仁等...),配合著淡淡的茉莉香味,這飲品其實還蠻不錯的


放假時候,看著窗外氣候是如此好,與其待在家裡,我更渴望出去走走,去爬爬山、去自家附近晃晃也好,雖然可以做自己想要做的事情,或許可以安排讓在家裡也可以過的很充實,說實話,出去走走不一定要花錢,儘管車馬費有時是不能避免的,但除了該花的以外,能省的本來就可以省


Sigh...I am tired again, can barely stay up..
I better lay on bed now..:(

ps.我喝的綠茶白果松子茶,聽說有養顏美容的效果,我可以跟你打包票!!每次一喝完,我的杯子都異常白皙,閃閃發光。(不是說我平常的杯子就很髒啦! 我比較常喝的是紅/奶茶..~You know~ 太久喝完..杯子都會有黃黃的印子)

by Tiffy



2 則留言:

  1. 人不舒服還是要拜訪一下醫生大人比較好啊^^
    IE7 PRO 好像不錯用耶。

    回覆刪除
  2. 出門踏青踏青是很棒的休閒活動
    而且真的除了交通費用
    帶點水果 水 餅乾
    感覺上就是一種郊遊
    但是不要獨自一人行動以免危險

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED