NEW release Skype 3.1 beta版本




昨天,也就是東方的白色情人節這一天,SKYPE又有新的版本出爐了!
除了有原有的功能外,另外這次的skype又多出了兩個新功能:


Skype PrimeTM幫助你利用skype提供知識與經驗來賺錢,不管你專業於哪一方面的領域,你可以利用skype prime來幫他人解惑,順便賺錢。

Skype FindTM

則讓你更容易的找尋你想要的企業公司,比如說你想知道台中哪裡有比較好吃的餐館,你則可以從skype find上找,而上面列出的結果都是由Skype Community選出來登錄上的!當然,你也可以登錄你最喜愛的企業公司,一起分享讓大眾知曉。

Skype 設計了很多巧妙的功能,使您無論是打電話給親朋好友、認識新朋友還是管理通話都更方便。
Skype 的大部分功能都可以免費使用,少數幾項需要收費,但仍然非常便宜
話不多說,趕緊搶先試用

以往的SKYPE聊天對話,並未有任何顯示出對方是否正在回覆你

新版的3.1 有這麼人性化的改變實在是太棒了!

對方的方塊中,你可以看到右上方有個筆像在寫字的樣子,即是對方正在回覆您的訊息喔!


這是Skype3.0之後才有的功能,除了原有的一般背景圖片以外,使用者也可以自定義背景顏色

沒有留言:

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED