Taipei Xmas, Gather the love altogether


點我進入活動網頁

叮叮噹,叮叮噹,鈴聲多響亮!
哈囉大家,今年的聖誕節你有節目嘛? 有沒有計畫好要去哪玩呢? 或者是待在家裡享受溫暖的氣息?
以往每年聖誕節來臨,Tiffy就會跟弟弟一起佈置聖誕樹唷!我們會以棉花當作雪花的替代品,以前還會跟爸爸媽媽一起去家樂福買裝飾聖誕節的裝飾物喔! 基本上,很多節慶都是跟爸爸媽媽一起過的呢,Tiffy很幸福,因為擁有這些美好的回憶,現在雖然都沒辦法跟爸爸媽媽一起過了,而且長大了,似乎比較喜歡跟朋友們一起分享這個氣息,但是還是很喜歡跟爸爸媽媽一起慶祝節慶時候的感覺喔。

距離聖誕節還有十幾天,在熱鬧繁華的城市─台北市區內 將會舉辦一個溫馨、快樂的活動喔!

這次舉辦的主題是:讓我們『把愛加起來,聖誕亮起來

動動你的手指頭,大力的往上面那副圖點下去吧,那是活動網頁,裡面有很多小活動喔! 例如: 手牽手、來抱抱、大聲唱、玩起來..等等

你跟你的情人或者是好友吵架了嗎? 或者你有遠方的親戚家人你沒辦法親自去問候? 讓手牽手這個小活動把你們的手與心牽在一塊吧:)

抱抱是一個會讓人感到溫暖的動作喔.. 不管是什麼時候,我和女生們、家人們,都會互相擁抱, 因為我覺得抱抱讓我感到不孤單、不寂寞。

Oh~ Let's make the Love Shine~

PS. 這裡也有串連小貼紙喔,喜歡的也可以串起來吧~ 讓大家都知道這個活動喔!^^

1 則留言:

  1. cccc好可愛的活動喔:)
    可惜娃不在台北...>"<
    嘻嘻~今年叔應該會是在台北度過耶誕夜吧XD

    回覆刪除

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

INSTAGRAM FEED