談論主題 MSN-3C

引述

MSN-3C

I tried before, I know how it worth to upgrade your windeow system.. :)

留言

  1. 對了 !! 妳的信我沒有收到 我問我家人也說沒有  我想妳應該是沒寄了吧

    回覆刪除
  2. 我放假回來了 到一月一號

    回覆刪除
  3. 哈哈~
    新年要到囉!先預祝妳2007年新年快樂唷!
    最近我在plan something
    希望在我新的2007一年裡能給我不一樣的假日唷!
    希望妳也已經準備好迎接新的一年唷!

    回覆刪除
  4. 保持上动态网的方法。MSN即时通讯:用MSN免费即时消息给dtwip001@hotmail.com, dtwip002@hotmail.com, dtwip003@hotmail.com, dtwip004@hotmail.com,dtwip005@hotmail.com 发一个短信,一分钟内会收到几个IP。如果看不到以上帐号在线,这是因为每个MSN帐号只能接受一定数目的人加其为联系人,超过后再加就显示不在线。用MSN上面的菜单栏里的“操作”那一栏, 然后->“发送即时信息”->“其他”,然后会看见“输入电子邮件地址”,在里面输入以上帐号中的一个如:dtwip005@hotmail.com,然后点“确定”,就会出现和这个帐号的对话框, 随便发几个字母就可以即时得到有效的 IP地址。一个帐号不行,可以多试几个。

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章