Window live Messenger 8.1 Beta

Check all blogsMessageEmailHome


Window Live Messenger 又要升級了,昨天其實就有看到並想要下載嚐鮮了,只可惜好像只有英文版的,就沒有有下一步動作了,那今天呢? 今天的衝動,完全是因為我收到microsoft寄的信函阿=)
所以趕緊下載來看一看,到底是有怎麼樣子的特別法?


如果我不愛的話我再弄回8.0的...:) [基本上我應該還是會弄回8.0的,因為8.1跟plus不相容]


目前聽說更新的功能有..



  • 新設計的智慧型連絡人卡片,讓您更輕鬆簡單地和朋友聯繫。
  • 個人化設定隨身漫遊,在不同電腦登入都能使用相同的顯示名稱、個人訊息和顯示圖片。
  • 更快捷的登入
  • 更穩健的執行效能 


  • 新的Window live Messenger 特別區分了顯示為離線跟隱藏的部分,這樣可以讓使用者的使用上更清楚明瞭,下方少掉一個功能─ 建立動態顯示圖片,不知道是否未來的WLM沒有辦法建立動態圖片呢?



    聊天視窗上,表情符號及動畫快遞皆改變成為長條形狀,縮小圖片讓整體看起來更美觀,更整齊。



    點選自己的圖片會出現如圖上顯示,若要更改圖片,不用太麻煩:) 新的WLM 將會列表出最近常用的顯示圖片,方便使用者點選操作



    最後,重新設計、更人性化的聯絡人卡片,讓你更輕易的跟你的親朋好友連絡 =)


    基本大概的修改就是這樣子,由於Messenger Live Plus!軟體不相容,所以我剛又換回來了。且Plus的發言人表示,正因為beta版的意指尚在開發中,還是會有一些小紕漏出現,所以建議使用者還是繼續使用WLM8.0的版本以測安全,WLM 開發部表示: 若是一切順利的話,正式版本的WLM8.1即將在聖誕節前推出。


    下載連結:English Version/繁體中文版/简体中文版


    相關連結: Stuff Plug 3 搶先玩 http://sillytiff.spaces.live.com/blog/cns!CD81AD310431F66D!3123.entry

    留言

    1. 嗨嗨~妳很忙吼~呵呵~
       
      醫院的快樂日子結束了= =
       
      唉唉~又要回去忙碌的日子囉 = =

      回覆刪除
    2. 》書
      你的檢查如何阿@@
      怎麼沒聽你說呢!?
      希望還OK捏!!:)

      回覆刪除
    3. 妳的網路連線好像出問題囉~MSN敲妳都沒回應>"<
       
      我的檢查啊...要下禮拜一才能去看醫生...
       
      因為我很忙著工作...病假...不容易請= =
       
       
      我現在都會特別注意飲食還有睡眠
      晚上12點前絕對床上躺平
      吃飯不吃太多肉和油油的食物...
       
      因為!!我真的怕到囉!~

      回覆刪除
    4. 保持上动态网的方法。MSN即时通讯:用MSN免费即时消息给dtwip001@hotmail.com, dtwip002@hotmail.com, dtwip003@hotmail.com, dtwip004@hotmail.com,dtwip005@hotmail.com 发一个短信,一分钟内会收到几个IP。如果看不到以上帐号在线,这是因为每个MSN帐号只能接受一定数目的人加其为联系人,超过后再加就显示不在线。用MSN上面的菜单栏里的“操作”那一栏, 然后->“发送即时信息”->“其他”,然后会看见“输入电子邮件地址”,在里面输入以上帐号中的一个如:dtwip005@hotmail.com,然后点“确定”,就会出现和这个帐号的对话框, 随便发几个字母就可以即时得到有效的 IP地址。一个帐号不行,可以多试几个。

      回覆刪除

    張貼留言

    【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
    【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
    【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

    熱門文章