IloveIM - 即時通訊Web版

Check all blogsMessageEmailHome

IloveIM是另一個網頁上使用的即時通訊,讓大家有更多的選擇,除了E-messenger、Meebo;還有可愛的IloveIM為你最佳的聊天工具。

 這個圖片就是IloveIM的商標吧@@ 很可愛的一張小人兒,IloveIM這個即時通訊只支持三大即時通訊 即:MSN、AOL、YAHOO (ICQ原本也是很有名人氣旺的即時通訊捏,怎麼被踢掉了(?))

不過若是大家想要使用其他的即時通訊,可以建議你們至meebo用,他有提供六種的即時通訊喔! :)

右邊的圖片是他的聯絡人清單樣式,我擷取下來給大家看看囉!

看看有沒有比 Microsoft自己的Web messenger 還要好很多呢? 我覺得介面是比較可愛一點捏!

比起meebo,meebo就沒有把介面弄得很簡潔明瞭的感覺吧@@

而且有時候像是,他(以前)可以讓你一次登入很多不一樣即時通訊的帳號,然後名單上的人都放在同一個視窗上,就感覺很亂..

再來,下方放的圖片,就是聊天視窗囉,我覺得這一點做的比Microsoft 的 Web messenger好的就是,因為每次打字的時候,只要每一按下輸入鍵,他就會先把你打字的那一個輸入框框弄成灰色(好像還沒登入樣),這樣很麻煩,就不可以打快了...

也許是我的電腦網路慢吧? 但是就我個人的使用不便來講,我是認為像是IloveIM就沒有這個問題。


IloveIM 網址: http://www.iloveim.com
AirTalkr - 即時通訊Web版: AirTalkr;   http://airtalkr.com/im

其他相關網址: Meebo  - http://wwwl.meebo.com/index-en.html
        E-Messenger - http://www.e-messenger.net
        MSN web Messenger - http://webmessenger.msn.com/?mkt=zh-tw

留言

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章