一個好的部落格

觀看網站導覽寫信給我留言給我返回主頁

一個稱的上好的部落格,通常不是主人把它打扮的美輪美奐、文字圖片相插,就是整理的很好,讓人看的很清爽。 每一篇網誌,都是有感而發,用心寫作而成,才能篇篇成回憶。

 

知道嘛? 有時候我阿.. 我真的很想就像娃娃一樣,這此停留了一下子,然後停下來,再轉去其他地方逗留,可是對於這裡,我有很多很多回憶,我放不下。 有幾次我真的想放下了,可是卻又忍不住的想回來看看。所以弄到最後.. 我還是沒辦法對他放手,也因為這樣,我擁有很多部落格,可是卻沒有任何一個像這個部落格是我真的花心思在寫的。

 

我有時候也很怕說哪天這個關了,或是突然這個運作不正常,讀取的資料不完全,我嘗試著把我的文章放在其他部落格做備分,但是我忽略了一件事情─我很懶惰。 當我專心的完成一件事情後,我整個人是放鬆及懶散的,雖然只是個簡單的複製與貼上,可是有時候格式不一樣,貼出來的效果就會跟原本的有差,就還要作修改還啥的,我整個就沒力。

 

以前,我把他當作日記來看,所以很樸素,白紙與黑字相稱

 

過沒多久,我把他當作大家需要看的教學來看,所以花心思每篇都有插圖

 

現在,我想讓他們共存。

 

在這裡還會待多久我不知道,或許下一次離開的時候就只是人離去而已。

他曾經很炫麗,他曾經榜上有名,曾經有上百個人每天對他朝拜,所以我若讓他跟我一起離開,那我就太自私了點。

留言

  1. 你是一個善良又真誠的人,坦率中流露真情的人已快絕種了,我想生命只有盡情的去做,只要努力過,心是快樂的比較重要。生命中有許多的場合, 都要痛下決心去選擇離開; 離開,不一定是悲傷, 有時候是為了到達另一個新境界的過程。希望~將默默共存在心中。加油!朋友~

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章