新面貌

觀看網站導覽寫信給我留言給我返回主頁






 

今天改的MSN樣,又換回了原來的738寬度,一直習慣使用紅色的感覺比較有活力,可是卻有點厭倦的樣子,所以改變了風格,藍色的,我很少用藍色的面板,我也很少有關於藍色的。

記得媽咪買衣服給我都是紅色居多,連我自己都覺得藍色應該是男生穿的,女生應該穿紅、粉紅色系的。

 

恩,所以,這樣子的更改代表了什麼?其實沒什麼,可能快要上課了,那就換種心情,準備開跑吧!

昨天Alice傳了一個flash檔案給我,我覺得那flash很棒,不是說他做的很炫或是讓你眼睛一亮的那樣子棒,會給人依種啟發吧,或是讓人省思,一個用flash表達的故事。

 

面對每一件事情,我們應該要有的態度是認真以及在乎它。

不管是考試也好,讀書也好,擁有一個部落格也罷。不重視它忽視它而荒廢,就是對它不負責任。

 

不管她們是不是個生命體,但是認真的照顧它們對待它們的同時,也會有芮變成為美麗的蝴蝶的一天。

留言

  1. 我回來囉~
     
    妳版面我很喜歡喔!
     
    尤其是開頭~是自己寫的嗎?很有感覺說!希望這幾天在線上遇見妳!

    回覆刪除
  2. 嗯~這種顏色我喜歡唷^^"
    明明我就是女生..偏偏一堆衣服不是白.黑.就是深藍..
    最近開始嘗試其他顏色的衣服了^0^

    回覆刪除
  3. 生命也有保存期限,怎樣的時期、怎樣的階段、怎樣的心情‥‥‥都盡情去做、盡情去嘗試,因為有時我們都認為只有這適合我,但忽略了~心在成長、時間在改變、心境也不一樣了,改變沒有絕對的好與不好,只有嘗試與體會後──才能獲得答案,所有改變都希望心是快樂呀!

    回覆刪除

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章