阿里山下的小巴厘島

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

雖然南台灣的艷陽熱情的令人受不了,但看到一大片一大片深淺不同的綠,頓時讓人清涼不少,尤其這泓以她為名的湖水,環繞著迎風搖曳的棕梠樹,似綠地裡的寶石,深邃耀眼。



附設在綠草如茵的高爾夫球場旁的棕梠湖渡假村



有乾淨舒服的小木屋,讓小朋友最興奮的美麗藍色游泳池與滑水道,女孩子嚮往的優閒SPA,從check in時的Lobby開始,整個裝潢佈置的感覺像極了巴厘島,也帶著些許東洋的禪意一下子有種不是置身台灣的錯覺,整個人悠閒浪漫了起來...。



舒服的原木房間



業者採用了O3水質消毒過濾系統及全國唯一的「纖維過濾設備」,不用戴很醜又很不舒服的泳帽及蛙鏡就可以自在玩水,而且完全沒有刺鼻的消毒水味道喔!



房間前迴廊簡單的石頭圖騰,覆滿了青苔,茂密的熱帶雨林植物,生機盎然


<>

花園裡的流水與看似隨意栽種綻放的花朵,在夏日午後帶來一溪清涼;



步道旁的綠色植物,映著光,美得很夏天;



泳池畔的茅草木屋SPA館,全都在喃喃述說著南洋的風情,非常巴厘島!


 

地址:台灣省嘉義縣番路鄉
訂房預約專線:(05)259-0000 (02)2515-8966
傳真:(05)259-0088
※假日收費係指國定假日及例假日前一晚

網址:http://www.palmlakes.com.tw/index

留言

熱門文章