MSN space新增了什麼?

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

前一秒才在娃娃家看了一些文章

後一秒再娃娃家留言後意外發現,哇哇哇!! 有新玩意兒喔^^

名字旁多了一個小綠人!


點一下意外發現還多了許多功能,大概是讓使用者更容易直接發表文章或是做一些更改吧,就不用每次都要回到自己的space才可以

 

還有喔! 回到『編輯您的分享空間上』瞧見個人資料那 也有個小綠人在旁邊,這是讓你更改你的線上狀態的 你按一下,如果你有開MSN   馬上就會跳出MSN聯絡人視窗,你就可以做更改了


點一下名字也會出現一些功能選項


有個新功能叫做編輯朋友名單,我不確定他還能不能用,因為第一次按的時候他顯示錯誤,第二次重新整理再看的時候,卻找不到這項功能了..

 


看到那一點點的小黃花不陌生吧,在MSN 上也有^^

如果在你的MSN聯絡人清單上的,然後又有MSN space的朋友 在你的分享空間上留言,她們的名字旁邊會出現小花喔!

 

點點看,各個名字 出現的選項也會不一樣喔~^^

 

我還發現一件事情,好像改了之後,上面的廣告banner 變大了,整個版面反而就被拉下來的感覺,好像只有英文版的msn space會這樣 中文版的廣告還是以小圖示替代...

 

喜歡這些改變嘛~^^

說說吧~^^

 

 

留言

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章