<( ̄︶ ̄)/ 部落格有啥了不起

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

這次的串連活動遊戲規則如下:

1. 請先發文,說明你是被誰點到的(附上連結),寫出六項您認為的『部落格有啥了不起?』可以是現象、理由、影響、故事甚至只是一句話,搞笑、漫畫、照片、唱歌、跳舞,什麼形式都可以!


2. 寫完之後,請繼續點出六位blogger,到對方家留言通知,把題目繼續傳遞下去;被點中的blogger必須再點選六位blogger,如此論推....,記得,在妳(你)自己的文章最後,要宣告自己點選了哪六位幸運兒,並附上這六位的blog連結。


3. 最後,記得使用引用功能,把妳(你)的這篇文章,引用回當初點名妳(你)的人的那篇文章。


首先,我不是沒事做來寫這篇文章的,只是偶然和朋友提到這項活動,便被抓來參加此活動..


1.╰( ̄▽ ̄)╭ 了不起
部落格是個可以發洩心情,或是紀錄日常生活點滴的地方,他可以說是我的知己,因為我會把大事小事好事壞事都告訴他,或許我年老後,或是長大後(=_=" 你現在不夠大嘛..)再翻翻以前的文章,雖是個回憶,或甜或苦, 都是我的藏寶盒


2.╰( ̄▽ ̄)╭ 了不起
Blog has no boundaries
自從有了部落格,我們可以由他知道世界與週遭發生的大小事,因為部落格,我們也認識了許多從不一樣國家來的人們,部落格的世界沒有國界之分,就像個大家族一樣


3.╰( ̄▽ ̄)╭ 了不起
部落格有點像是網頁,但還比網頁高干一點! 不需要再去申請個專門放相簿或是留言版功能的網頁,部落格早已幫你準備好,內建的服務 通通在裡面。


4.╰( ̄▽ ̄)╭ 了不起
創作教學─想要有個漂亮的部落格,要怎麼做才會漂亮?!
近期寫了一些部落格教學,完全是因為方便日後查看的,後來朋友及
Yahoo!奇摩奇摩知識的朋友相繼來問我關於部落格的問題,很多人,問的都是同樣的問題,寫個圖文教學,一目瞭然,輕鬆easy, 或是看到網路有什麼好康的,不錯的軟體,也可在此寫個介紹,做個連結,不只是方便自己,也是方便大家!


5.╰( ̄▽ ̄)╭ 了不起
今下午有人說我中文進步了!@@
猜想可能是寫部落格的關係,部落格阿! 你真了不起! 還可以讓我的中文進步,真是一大功臣阿!


6.╰( ̄▽ ̄)╭ 了不起
Kepp in touch with old friends
有些朋友,好久好久沒有聯絡,即使有連絡方式,時差的關係卻常常挪不出時間來熱絡一下,部落格幫你傳達訊息,幫你把最in 最新的消息告訴關心你的人,就算沒有私下聊聊天,喝個下午茶,也可知道她/他過的怎麼樣~^^

以上六點就是Tiffy認為的<( ̄︶ ̄)>部落格有啥了不起!


喝口茶休息休息一下...
別擔心,Tiffy一定會乖乖的選出六個人來玩這項遊戲的
不要以為閃人就可以了事嘿!︿( ̄︶ ̄)︿ 哇哈哈哈...


  • Monica

  • 居雲

  • 暫時沒想到

  • 其實如果你們不玩的話也沒關係啦~ Tiffy才不會勉強你們呢~

    3 則留言:

    1. : ╭─︿__︿─╮╭─︿__︿─╮ * │〈=-﹏-=〉││〈=-﹏-=〉│ :╭═O════O══O════O═╮ *║* 晚安!* * *  *  *║ :║   * 祝美夢連床~*    ║ *║ 明天~  *  *    * ║ :║ * 又是新的一天~~~ *  ║*╰════════════════╯

      回覆刪除
    2. 哈囉~是我!我回來囉!
      週六要做一些作業可能會開著電腦在旁邊做功課吧!有上線CALL我都會注意的!
       
      這個..了不起....我,等我有心情再來做吧!...有點悶...
       
       
      SORRY

      回覆刪除

    【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
    【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
    【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

    INSTAGRAM FEED