微軟 Windows Live Messenger 8.0 Beta 開放一般申請囉

觀看網站導覽 寫信給我 留言給我 返回主頁

引用在夢想城的Cliff大大所貼的文章:

 

 

何謂 Windows Live Messenger ?
  Widnows Live Messenger 是 MSN Messenger 以後要取代的版本,它在未來會與 Yahoo! Messenger 合作並且可與雙方溝通。也就是說,未來 Windows Live Messenger 與 Yahoo! Messenger 可以互相連線,不需要再使用第二個帳號!


  何謂 Beta ?
  「Beta」是電腦使用的用語,代表著「未完成」、「測試」的意思。
  Windows Live Messenger Beta 8.0 是為了因應95年(西元2006年)夏季「Windows Live Messneger」正式版所推出的測試,也可以說是「嘗鮮版」!
  不過可惜的是「Beta」還在測試階段,所以無法與 Yahoo! Messenger 的使用者交談!


  何謂 Windows Live Messenger Beta 8.0 Invitation ?
  Windows Live Messenger 8.0 Beta 現在還只是測試版,因此官方暫時不考慮完全開放給一般的使用者使用。如果使用者需要測試 Windows Live Messenger Beta 8.0 ,就必須要有邀請函 (Invitation) 才可以登入 Messenger Beta 8.0 測試。
  不過,現在網路到處充斥著「破解」Messenger Beta 8.0 的方法,在這裡官方也有詳細說明,如果使用「破解」可能會有中毒的疑慮。前幾天,已經有使用者因為使用「破解程式」而中毒!官方還是允許一般使用者使用,所以已經大量的發放「邀請函」。


  Windows Live Messenger 有何新功能?
  Windows Live Messenger 主程式(可以看到聯絡人的地方)已有明顯的改變。
  主程式的改變包括:聯絡人資料卡(可以編輯對方的資料),小綠人(不在顯示聯絡人的「大頭貼」除了資料卡以外)以及Messenger 狀態 除了上線是深綠色跟離線的灰色之外,其他都是淺綠色(取消了「禁止」與「小時鐘」的圖案)。
  在聊天室視窗的改變包括:多了個「離線訊息」功能,可以把想要分享的檔案放入「Messenger 檔案分享」供其他使用者下載。
  未來,Windows Live Messenger 將會加入網路電話的功能,以方便與 Yahoo! Messenger 使用者溝通!依據關放的消息,只有「電腦對電腦」是免費的。


  Windows Live Messenger 有安全的外掛嗎?
  現在還沒有,但以後有個叫做「Messenger Plus! Live」的網站即將正式啟用,請參閱「Announced: Messenger Plus! Live」。
  「Messenger Plus! Live」是使用者熟悉的「Messenger Plus!」下一代的更新,為了因應 Messegner 8.0 以後的版本所建立出來新的版面與功能!
  敬請期待...


  使用 Windows Live Messenger Beta 有何風險?
  由於 Messenger Beta 8.0 目前還是測試階段,只有在第一次啟動的時候「可能」會有相關的錯誤!
  可能的錯誤包含10到24小時內無法正常看到「聯絡人清單」、「聯絡人視窗」訊息出現異常反應、訊息中斷,這些問題 Microsoft 官方已經已予改善;同時也是因為 Messenger Beta 8.0 使用新的「伺服器(Servers)」所需要轉換以及備份的關係!

  可能的處裡方法(會失去原有的「MSN大頭貼」、「自訂表情符號」):
  移除「Windows Live Messenger Beta 8.0」或「MSN Messenger 7.X」
  之後,請移除下列資料夾:
  C:\Documents and Settings\[系統登入帳號]\Local Settings\Application Data\Microsoft\[Messenger <<<移除]
  C:\Documents and Settings\[系統登入帳號]\Application Data\Microsoft\[MSN Messenger <<<移除]
  C:\Program Files\[MSN Messenger <<<如果存在,請移除]

  再從「登錄編輯程式」(從「開始」>>>「執行」中,輸入「regedit」並請按確定執行),移除下列資料夾:
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\[MSNMessenger <<<移除]
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\[MessengerService <<<移除]
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\[MSNMessenger <<<移除]

  之後請重新啟動「Windows XP」,再安裝「Windows Live Messenger Beta 8.0」或「MSN Messenger 7.5」。

  詳細資料請參考「Live Messenger Beta 登入後聯絡人清單出問題」。以上方法其功效並不大,原因在於「伺服器(Servers)」並不在於使用者電腦本身。

  若不知道怎麼使用請或不知道自己在做什麼,請不要任意操作;若因此舉動造成電腦無法正常運作,本站無法負責! (也別找我喔~ 我是不負責任主人)

《申請網址》

連結:Click Here to Open New Window
http://www3.imagine-msn.com/mini ... t.aspx?locale=en-us
填上你登入Messenger 的 E-MAIL
國家應該隨便選就可以了......
過不久就可收到邀請函


 

在此附上下載軟體


如果你曾在我這邊下載過下載軟體,再次的安裝即可

 

留言

張貼留言

【訪客沒有帳號請使用名稱/網址留言。】
【匿名者的留言可能會比較慢回覆】
【請不要留下注音文或者是火星文,謝謝。】

熱門文章